ОКВЭД
ФНС
ФCС
ПФР
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ МИХАИЛ КАЗЮЛИН ВАЛЕНТИНОВИЧ
Недействующая организация.
ОГРН
304230311400027
ИНН
230302506704
Дата регистрации
2004-04-23
Дата ликвидации
2019-09-26
Вид деятельности
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
Не входит в реестр
Коды статистики
ФСС
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю
232272541223053 от 2005-07-06
ФНС
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №9 по Краснодарскому краю
304230311400027 от 2004-04-26
ПФР
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Краснодарскому краю
33003013656 от 2004-06-25
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.13
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.20
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.3
Переработка и консервирование фруктов и овощей
10.31
Переработка и консервирование картофеля
10.39.1
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.71
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.85
Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.89
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
46.36.3
Торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями
46.36.4
Торговля оптовая хлебобулочными изделиями
47.19
Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
56.10
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3
Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
56.29
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания