ОКВЭД
ФНС
ФCС
ПФР
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЛЮБОВЬ БАКЛАНОВА ВИКТОРОВНА
Недействующая организация.
ОГРН
319595800134207
ИНН
590706439104
Дата регистрации
2019-11-25
Дата ликвидации
2021-01-18
Вид деятельности
Производство и консервирование мяса птицы
Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства
Не входит в реестр
Коды статистики
ФНС
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 9 по Пермскому краю
319595800134207 от 2019-11-25
ПФР
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Пермскому краю
69005035511 от 2019-11-25
Виды деятельности ОКВЭД-2
10.11
Переработка и консервирование мяса
10.11.1
Производство мяса в охлажденном виде
10.11.3
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.13.1
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.39
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.39.2
Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.71.1
Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
10.82
Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.85
Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.89
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
47.11.1
Торговля розничная замороженными продуктами в неспециализированных магазинах
47.11.3
Деятельность по розничной торговле большим товарным ассортиментом с преобладанием продовольственных товаров в неспециализированных магазинах
47.21.1
Торговля розничная свежими фруктами, овощами, картофелем и орехами в специализированных магазинах
47.21.2
Торговля розничная консервированными фруктами, овощами и орехами в специализированных магазинах
47.22.1
Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах
47.22.2
Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах
49.41
Деятельность автомобильного грузового транспорта
52.10.1
Хранение и складирование замороженных или охлажденных грузов
52.10.4
Хранение ядерных материалов и радиоактивных веществ
10.12
Производство и консервирование мяса птицы